Privacy Policy

INFORMATIVA AI SENSI DEL DLGS 196/2003

FINALITÀ E MODALITA’ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI
I dati personali da te liberamente forniti saranno trattati al fine di fornire, previo tuo espresso consenso, informazioni commerciali e/o promozionali nonché inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi ed altre attività. Il trattamento dei dati per ciascuna delle finalità di cui sopra avverrà con modalità cartacee, automatizzate e telematiche e, in particolare, a mezzo posta ordinaria od elettronica, telefono (tramite chiamate anche automatizzate, sms, mms etc).

 

SOGGETTI CHE POSSONO VENIRE A CONOSCENZA DEI TUOI DATI
I tuoi dati personali, raccolti con la presente registrazione, potranno essere trattati da incaricati del trattamento, anche esterni, preposti alla gestione del Servizio richiesto ed alle previste attività di marketing e dal/dai Responsabile/i del trattamento o dalle società cui i dati medesimi sono stati comunicati come di seguito previsto.

SOGGETTI AI QUALI I TUOI DATI PERSONALI POTRANNO ESSERE COMUNICATI
I tuoi dati personali potranno essere comunicati a terzi per adempiere ad obblighi di legge, ovvero per rispettare ordini provenienti da pubbliche autorità ovvero per esercitare un diritto in sede giudiziaria.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è Salus Air di Pietro Pili con sede in via Toscana n° 60 - Assemini (CA)

I TUOI DIRITTI
Ai sensi dell’Art. 7 del D. lgs. 196/2003 è tuo diritto accedere ai tuoi dati, ottenere senza ritardo l’aggiornamento o la cancellazione per eventuali trattamenti in violazione di legge, di opporti al trattamento dei tuoi dati per finalità commerciale o pubblicitaria nonché richiedere l’elenco completo ed aggiornato di tutti i Responsabili del trattamento, scrivendo a:

Salus Air di Pietro Pili Via Toscana n° 60 - Assemini (CA)

Salus Air di Pietro Pili

Via Toscana n° 60 - Assemini (CA) - Sardegna - Italia
Tel/Fax: 070940595 - 3939988962 - 3939549207
P.I. 03254560927 - C.F. PLIPTR78P21B354B

 Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
 
privacy policy

Viessmann

Schuco

Fujitsu

Salus Air - Privacy Policy.
Powered by Joomla 1.7 Templates